lundi 19 décembre 2011

Biscuits sablés aux noix

Des biscuits sablés aux noix, très bons et encore plus facile à faire. Parfaits pour Noël.
Je vous les recommande sans modération !


Biscuits sablés aux noix
les ingrédients:
  • 300g de farine
  • 200g de beurre
  • 100g de noix
  • 100g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeufs
Moudre les noix. Mélanger tous les ingrédients et pétrir une pâte homogène. Vous pouvez préparer la pâte un jour avant et la laisser dans le réfrigérateur. Ma pâte est restée dans le réfrigérateur pendant 4 heures.  Ensuite, étaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur et découper des formes de biscuits. 
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfuriséFaire cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. 
Laisser les biscuits refroidir pendant quelques minutes, car ils sont très fragiles lorsqu'ils sont très chauds. Retirer les de la plaque.

Vous pouvez conserver les biscuits dans un contenant hermétique pendant quelques semaines.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...