jeudi 21 juillet 2011

Muffins aux Myrtilles. Ma participation au concours de photos gourmandes !

Avec la photo de Muffins aux Myrtilles je participe au "concours de photos gourmandes" organisé par Loul de Légitime gourmandise: http://legitimegourmandise.com/blog/index.php?post/2011/06/22/Concours-de-photos-gourmandes. Bonne soirée et bon appétit !



Muffins aux Myrtilles

Ingrédients :
  • une demi tasse de flocons d'avoine 
  • une demi tasse de jus d'orange 
  • une tasse et demi de farine 
  • une demi tasse de sucre en poudre 
  • 1 c. à café de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 
  • une demi tasse d'huile 
  • 1 gros oeuf 
  • une tasse de myrtilles 

Préparation:
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les flocons d'avoine avec le jus d'orange. Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le sucre, la farine, le sel et le levure. Ajouter de l'huile, de l'avoine et l'oeuf. Mélanger.
Ajouter les myrtilles et bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 18-20 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

3 commentaires:

  1. Asiu, tego owsa maja byc flakony czy flocony ?
    ;))

    RépondreSupprimer
  2. :):):) o rany, rany, już poprawiłam ! Dziękuję i pozdrawiam!!! ale uroczo się pomyliłam w sumie:)

    RépondreSupprimer
  3. je vais essayer de faire cette recette la prochaine fois!!! j'adore les muffins!!

    RépondreSupprimer

Merci :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...