mardi 16 août 2011

Ratatouille - les vacances dans l'assiette


Ratatouille niçoise:
  • 2 oignons 
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 petites courgettes
  • 5 tomates rondes 
  • 1 petite aubergine
  • cuillères à café d'herbes de Provence
  • sel et poivre
  • huile d'olives (4-5 cuillères à soupe)

Lavez les légumes, coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les oignons et gousses d'ail émincés, laissez-les blondir. Ensuite ajoutez les légumes et les herbes de Provence.
Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure. 

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...