Muffins aux Myrtilles
Ingrédients :
- une demi tasse de flocons d'avoine
- une demi tasse de jus d'orange
- une tasse et demi de farine
- une demi tasse de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- une demi tasse d'huile
- 1 gros oeuf
- une tasse de myrtilles
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les flocons d'avoine avec le jus d'orange. Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le sucre, la farine, le sel et le levure. Ajouter de l'huile, de l'avoine et l'oeuf. Mélanger.
Ajouter les myrtilles et bien mélanger.
Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 18-20 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Asiu, tego owsa maja byc flakony czy flocony ?
RépondreSupprimer;))
:):):) o rany, rany, już poprawiłam ! Dziękuję i pozdrawiam!!! ale uroczo się pomyliłam w sumie:)
RépondreSupprimerje vais essayer de faire cette recette la prochaine fois!!! j'adore les muffins!!
RépondreSupprimer