avec du "cream cheese").
Je me suis dit que les graines de pavot peuvent être un ingrédient intéressant.
Cheesecake citron vert & pavotJe me suis dit que les graines de pavot peuvent être un ingrédient intéressant.
- 130 g de biscuits "digestive" écrasés
- 60 g de beurre fondu
- 700 g de fromage Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 2 c. à. s. de graines de pavot
- zeste râpé de 2 citrons verts
- 3 c. à. s. de jus de citron vert
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu. Garnir le fond d'un moule (22-23 cm de diamètre) avec le melange. Mettre au réfrigérateur.
Battre le fromage et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un mixeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse. Incorporer les graines de pavot, le jus de citron vert et le zeste. Verser le mélange sur le fond préparé. Faire cuire pendant 50-60 minutes, jusqu'à ce que le centre du cheesecake soit presque pris. Mettre au frais pendant au moins 6 heures avant de servir.
Houuuuu tu me tente!!! Je vais surement bien tôt l'essayer!!!
RépondreSupprimerIl est très original! Il faut essayer ! :) Bises et à bientôt!
SupprimerQu'il est joli ton cheesecake avec tous ses petits grains de pavot... Je suis sûre que c'est un délice, parfumé au citron vert.
RépondreSupprimerdes bises
Cath
Quel gentil petit mot !
SupprimerMerci beaucoup Cath! Bises!
superbe
RépondreSupprimerMerci :* A bientôt!
SupprimerSuperbe gourmandise à déguster sans plus attendre
RépondreSupprimerHoulala, ton cheesecake vient de me taper dans l'oeil !!
RépondreSupprimeril faut que j'essaie ! la dernière fois j'ai mangé un muffin citron graine de pavot il etait super aussi !
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