Dans la lutte contre la dépression saisonnière qui, cette année, m'a attaqué avec une force renouvelée, j'ai décidé de m'offrir une portion (ou deux;)) de quelque chose de bon. Et quoi de mieux que le chocolat?
Brownie Cheesecake
la recette adaptée du site Smitten Kitchen
brownie:
- 110 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 80 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 1 tasse de sucre
- 2 gros œufs
- 1 / 2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 / 3 tasse de farine
- 240 g de fromage frais
- 1/3 tasse de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 / 4 cuillère à café d'extrait de vanille
Faire le brownie: préchauffer le four à 180 ° C. Beurrer un moule (carré de 20 cm de cote ou rond de 26 cm de diamètre). Chauffer le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux, mélanger de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange fonde. Retirer du feu et ajouter le sucre, les oeufs, la vanille et une pincée de sel, puis bien mélanger. Incorporer la farine et répartir la pâte dans le moule.
Faire la pâte au fromage : bien mélanger les ingrédients dans un petit bol jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser l'appareil sur le brownie, puis l'étaler avec un couteau ou une spatule en formant des zigzags.
Faire la pâte au fromage : bien mélanger les ingrédients dans un petit bol jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser l'appareil sur le brownie, puis l'étaler avec un couteau ou une spatule en formant des zigzags.
Faire cuire pendant environ 30-35 minutes. Laisser refroidir avant de couper en morceaux.
WHAOU !
RépondreSupprimerGreat blog I enjoyed reading it
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